Сергей Цивилев переносит болезнь в легкой форме, в данный момент он работает дистанционно Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев повторно заразился коронавирусной инфекцией и переносит заболевание в легкой форме, сообщается в понедельник в официальном Telegram-канале главы региона.

"Губернатор Сергей Цивилев 17 января получил положительный результат ПЦР-теста на COVID-19. Глава региона переносит заболевание в легкой форме и продолжает работать дистанционно", — говорится в сообщении.

Впервые Цивилев заразился коронавирусом в октябре 2020 года и перенес болезнь без госпитализации, на амбулаторном лечении вместе с супругой. В конце 2021 года стало известно, что глава Кузбасса вакцинировался, при этом сообщалось, что у него сохранялся высокий уровень антител к инфекции.

По данным регионального оперативного штаба, на 17 января в регионе с начале пандемии выявлено более 89,5 тыс. случаев заражения, выздоровели 81,7 тыс. человек, умерли 1 798 пациентов. Остальные находятся под наблюдением медиков.

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. ТАСС. СМИ: Вьетнам намерен восстановить авиасообщение с Россией, Британией, Францией и ФРГ
  2. Гор. Вести. К 17 января в Волгоградской области фиксируют рост зараженных COVID-19
  3. ТАСС. Минздрав Малайзии призвал не заражаться умышленно коронавирусом
  4. ТАСС. Эксперты: жизнеспособность "омикрона" быстрее всего снижается на керамике
  5. ТАСС. В Псковской области выявили первые 15 случаев заражения штаммом коронавируса "омикрон"