Правоохранители разыскивают Георгия Вязовикова 1998 года рождения и Дмитрия Корнея 2002 года рождения Двое заключенных сбежали из колонии-поселения в Волгограде. Информацию о побеге ТАСС подтвердил представитель УФСИН по Волгоградской области.

"У нас двое осужденных из колонии-поселения №3 сбежали, ведется розыск совместно с полицией. Георгий Вязовиков 1998 года рождения и Дмитрий Корней 2002 года рождения", — сказал собеседник агентства, добавив, что более подробная информация о сбежавших появится позже.

В пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области добавили, что Вязовиков осужден в Краснодаре в октябре 2020 года за кражу и вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления и приговорен к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Корней осужден в июне 2021 года в Армавире за кражу и приговорен к 3,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

"По факту побега осужденных возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 313 УК РФ", — сказали в пресс-службе.

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. V1.RU. «Нам очень нужны производственные мощности»: изобретатель экзопротезов из Волгограда рассказал, что ждет от Путина
  2. V1.RU. Журналистка из Волгограда попросила у Путина создать центр экзопротезов и отремонтировать Мамаев курган
  3. Новости Волгограда. Каждый четвертый россиянин без оптимизма встретит новый год
  4. Новости Волгограда. В Волгоградской облдуме выбрали новых глав комитета и комиссии
  5. Новости Волжского . Волжане ярко украшают дома к Новому году