Погибшие являются жителями Ростова-на-Дону Проверка организована в Волгоградской области по факту обнаружения тел двух мужчин на льду акватории Цимлянского водохранилища. Об этом ТАСС сообщил руководитель Котельниковского МСО СУ СК России по Волгоградской области Хонгор Муджиков.

"В палатке, используемой для зимней рыбалки, обнаружены тела двух мужчин возрастом 23 и 24 года, которые прибыли в Котельниковский район на несколько дней из города Ростов-на-Дону для зимней рыбалки", — сказал он, добавив, что по данному факту следователями проводится проверка.

Сообщается, что признаков насильственной смерти судебным медиком не установлено, обстановка в палатке указывала на то, что их смерть наступила в результате отравления угарным газом.

"Рыбаки для обогрева палатки использовали переносной газовый баллон с подключением к нему самодельно оборудованной технической газовой горелки, на момент осмотра газовый баллон был пуст, а в помещении палатки отмечался резкий запах бытового газа", — сообщил Муджиков.

Для установления точной причины смерти рыбаков будет назначена судебно-медицинская экспертиза.

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. МК Волгоград. В ДТП на западе Волгограда пострадал водитель ВАЗа и его пассажирка
  2. КП Волгоград. Под Волгоградом два человека отравились угарным газом в квартире
  3. КП Волгоград. Лающий кашель и отечность носа: волгоградские врачи назвали особенности омикрона
  4. V1.RU. Взял только деньги и ключи от квартиры: 34-летний программист бесследно исчез в самом центре Волгограда
  5. V1.RU. «Мы оказались отрезаны от города»: к поселку на окраине Волгограда не смог подняться в гору ни один автобус