Александр Авдеев получил отрицательный тест на коронавирус Врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев вышел на работу после перенесенного ковида. Об этом сообщила ТАСС в четверг пресс-секретарь врио губернатора Ольга Елунина.

"Врио губернатора Александр Авдеев получил отрицательный тест на коронавирус. Он выписан и вышел на работу", — сказала она.

10 января Авдеев сообщил в соцсетях, что получил положительный тест на коронавирус. Во время самоизоляции он продолжал работать в удаленном режиме. Сейчас на самоизоляции находится глава администрации Владимира Андрей Шохин, который получил положительный экспресс-тест на коронавирус.

Ранее Авдеев сообщал, что вакцинировался от коронавируса.

По данным сайта стопкоронавирус.рф, с начала пандемии во Владимирской области зарегистрирован 85 051 случай заболевания, в том числе 266 — за последние сутки. Вылечились 77 669 человек, отмечено 3 029 смертельных случаев. Уровень коллективного иммунитета в области достиг 54,1%.

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. ТАСС. Мурашко сообщил, что все данные по "Спутнику V" переданы в ВОЗ
  2. Гор. Вести. Андрей Бочаров подписал новое постановление по COVID-19
  3. Блокнот-Волгоград. Лечить по телефону и на дому: глава облздрава Анатолий Себелев рассказал, как остановить «омикрон» в Волгограде
  4. ТАСС. В Удмуртии зафиксировали первые 15 случаев заражения омикрон-штаммом коронавируса
  5. ТАСС. Число привившихся от коронавируса за сутки в Свердловской области выросло вдвое за неделю