Сообщение о возможном преступлении разослано анонимами со ссылкой на бизнесмена из Нальчика

Правоохранителей и чиновников по ЖКХ предупредили о готовящемся покушении на журналистку Ольгу Скабееву

Полиция, ФСБ, редакция сетевого издания V1.RU и почему-то комитет ЖКХ и ТЭК администрации Волгоградской области получили предупреждение о готовящемся покушении на попавшую под санкции Евросоюза известную журналистку, уроженку Волгограда Ольгу Скабееву.

Письмо с угрозами пришло на электронную почту сразу по нескольким адресам:

— Внимание! Очень важно! Сегодня планируется покушение на журналистку Ольгу Скабееву, — говорится в письме. — Информация проверенная, прошу принять вас срочные меры. Информацию получил от… его номер телефона +7938693****. Прошу Вас, рассмотрите мое заявление и сохраните анонимность, очень опасаюсь за свою безопасность.

Номер, который был указан в письме, по данным из открытых источников, зарегистрирован в Кабардино-Балкарской республике. У владельца номера, полный тезка которого возглавляет Кабардино-Балкарскую региональную спортивную общественную организацию «Федерация стрельбы на дальние дистанции «Эльбрус», совпадает и имя с тем, что указано в письме.

— Наверное, просто кто-то решил таким образом нехорошо пошутить, — рассказал собеседник. — Я директор предприятия, открытого акционерного общества. Мой телефон в открытом доступе уже много лет, его много кто знает, я его использую по работе. Уверен, в ситуации обязательно разберутся.

V1.RU сообщил о, возможно, готовящемся преступлении в правоохранительные органы. В комитете ЖКХ и ТЭК администрации Волгоградской области затруднились сообщить о мерах, принятых для обеспечения безопасности знаменитой журналистки. Дозвониться до самой госпожи Скабеевой не удалось.

Источник: v1.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. V1. В Волгограде похоронили погибшего на Украине 23-летнего ефрейтора
  2. Новости Волжского . Мэрия Волжского отказалась добровольно обеспечить ребенка-инвалида квартирой
  3. Новости Волжского . В Волгограде оценят техсостояние конструкций стадиона «Волгоград Арена»
  4. КП Волгоград. В Волгограде электричество 24 июня отключат в пяти районах
  5. КП Волгоград. В Волгограде экстренно прооперировали депутата облдумы Александра Осипова