Мужчины расстреляли семерых косуль

12 загадочных мужчин, но не на сцене: в Волгоградской области полицейские задержали незаконных охотников

В Волгоградской области полицейские доставили в отдел полиции 12 мужчин. Они были пойманы в лесу во время охоты на косуль.

— В отделение МВД России по Даниловскому району от государственного инспектора охраны окружающей среды Волгоградской области поступило сообщение об обнаружении на территории местного охотничьего хозяйства группы охотников, передвигавшихся на четырех внедорожниках — УАЗ, Ford и Mitsubishi. Прибывшими полицейскими установлены личности 12 мужчин: семерых жителей Волгоградской области, четверых — из Краснодарского края и одного — из Омской области, работающих в нашем регионе вахтовым методом, — сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области.

В автомобилях сотрудники полиции обнаружили следы забоя семерых косуль, разрешения на охоту у мужчин не оказалось.

— Все они были доставлены в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств. Причастность к незаконной охоте они отрицают. У них изъяты 12 охотничьих ружей и карабинов различного калибра. По результатам проведения экспертиз, дознавателями будет дана юридическая оценка деяний подозреваемых, — сообщили в ведомстве. — Устанавливается ущерб, причиненный природной среде.

Источник

Поделитесь новостью