Перебои с электричеством начались в микрорайоне 29 января

«А что будет в понедельник утром?»: в Волгограде уже сутки не работают светофоры в поселке Ангарском

Вот уже сутки в поселке Ангарском Дзержинского района Волгограда не работают светофоры. По словам горожан, с начала перебоев с электричеством в крупном микрорайоне прошли уже сутки. В жилые дома ресурс снова подается в штатном режиме, а вот до светофоров электроэнергия никак не доберется.

— У нас в субботу с самого утра проблемы начались, — рассказывают жители поселка Ангарского. — Точечно в домах не было света. Даже местная «Покупочка» закрылась на полдня. Открыли только после обеда. Ближе к вечеру вроде как у всех электричество появилось, но светофоры как не работали, так и не работают — уже сутки!

Напомним, 29 января о перебоях в подаче электроэнергии сообщали жители поселка Ангарского.

— Частично нет электричества по Твардовского, Полоненко, Полины Осипенко, — рассказали читатели V1.RU. — На Твардовского даже «Покупочка» закрылась из-за отсутствия электричества. Также не работают светофоры в районе остановки «Раздольная», на пересечении Ангарской с Полоненко и Полины Осипенко. Но при этом в части домов свет есть. Получается какая-то полная непонятка.

В АО «ВМЭС» опровергли перебои с подачей электроэнергии, признав, впрочем, что проблема с электроснабжением светофоров всё же имеется.

По словам горожан, до сих пор не работают светофоры на пересечении улиц Полоненко и Ангарской — на остановке «Раздольная», на пересечении улиц Полины Осипенко и Ангарской, а также на остановке «82-я школа».

— Хорошо, что выходные, пробок нет, — добавил волгоградец. — Не знаю, были ли из-за этого аварии, но лично я не видел ни разу. Все ездят аккуратно. А что завтра будет? Понедельник, заторы, все на работу спешат. Будем надеяться, что за сегодня починят.

Как журналисту V1.RU сообщил источник в сфере городского электроснабжения, произошли проблемы на абонентской подстанции, эксплуатацией которой занимается частное лицо. Установить самого владельца подстанции корреспондентам не удалось.

Источник

Поделитесь новостью