Дорожники обеспечили проезд по всем основным дорогам города

Администрация Волгограда отчиталась о ночной уборке улиц

Администрация Волгограда отчиталась о ночной уборке городских дорог. К 7 утра, по заявлениям чиновников, проезд по всем основным магистралям обеспечен.

— Около часа ночи — с началом осадков — муниципальные предприятия «ДСЭР Советского района» и «Северное» приступили к обработке городских дорог противогололедными реагентами, — рассказали в мэрии. — В первую очередь песко-соляной смесью были обработаны все городские магистрали и соединительные проезды, спуски, подъемы, перекрестки, а также сложные участки, где наиболее вероятно образование наледи и ледяных накатов.

В администрации уверили — к 07:00 22 декабря, до начала утреннего часа пик, дорожники обеспечили проезд по всем основным городским и внутрирайонным дорогам. Спецтехника продолжает дежурить на улицах, при необходимости проводя дополнительную обработку асфальта.

— В связи с тем, что температура атмосферного воздуха сохраняется на отрицательных отметках, дорожно-коммунальные службы призывают водителей быть бдительными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию, а также избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, — подчеркнули в мэрии.

Всё о том, как город переживает арктическое вторжение в конце декабря, собираем в режиме текстовой онлайн-трансляции.

Источник

Поделитесь новостью