Замерзшего до костей мальчика нашли на остановке общественного транспорта в Новоаннинском

«Алкогольное отравление, на лице гематома»: под Волгоградом врачи борются за жизнь 14-летнего подростка

Под Волгоградом врачи борются за жизнь 14-летнего подростка. Замерзшего до костей мальчика нашли на остановке общественного транспорта в Новоаннинском. Вот уже второй день он находится в реанимации центральной районной больницы.

Как сообщили анонимные авторы telegram-канала «Новоаннинский сегодня», с вечера 1 января по чатам начали рассылать информацию о ребенке:

— Найден мальчик, на вид 14 лет, на остановке «улица Пугачевская». Госпитализирован в реанимационное отделение. Алкогольная интоксикация, переохлаждение. Состояние тяжелое. Гематома на лице. Личность не установлена. Документов, телефона при ребенке нет. Просьба обзвонить родителей. Все ли дети дома.

По информации других местных жителей, ребенку 13 лет, его личность известна, а вечер 1 января он провел с друзьями. Горожане также сообщали, что мальчика госпитализировали в Новоаннинскую ЦРБ. В больнице журналистам подтвердили информацию о ребенке и сообщили, что он до сих пор находится в реанимации.

— 1 января в 23:54 от дома 113 по улице Пионерская в Новоаннинском в центральную районную больницу в состоянии алкогольной интоксикации, с травмой лица госпитализировали 14-летнего подростка, проживающего в Новоаннинском, — сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Устанавливаются все обстоятельства.

Корреспонденты V1.RU уточняют информацию в комитете здравоохранения Волгоградской области.

Источник

Поделитесь новостью