Как горожанам сообщили в аварийной службе, ремонтировать порыв начнут только 10 января

«Аварийка не приедет до понедельника. У них — праздники»: в доме под Волгоградом затопило несколько квартир

В городе-спутнике Волгограда — Волжском из-за порыва трубы затопило несколько квартир. По словам местных жителей, авария произошла минувшей ночью в доме № 68 по проспекту Ленина, а в аварийной службе людям сказали, что до понедельника, 10 января, чинить порыв никто не будет. До этого времени у горожан не будет воды.

— Прорвало трубу в четыре часа ночи, — рассказал журналисту V1.RU Павел Троянов. — Моей матери позвонили в квартиру и говорили насчет того, что затопило три квартиры. Одна еще более-менее, вторая вся затоплена. Третья — моя — не сильно пострадала.

Как добавил волжанин, из-за аварии у них перекрыли воду, из-за чего они не могут мыть посуду и принимать душ. А по телефону аварийной службы людям сообщили, что чинить порыв приедут только в понедельник, 10 января. Таким образом местные жители останутся без воды на пять дней.

По данным из открытых источников, дом № 68 по проспекту Ленина в Волжском обслуживает ООО УК «СПУТНИК», в отношении которого с июня 2020 года запущена процедура банкротства. Журналистам V1.RU не удалось дозвониться по телефонам компании, а в ответ на письменный запрос пришло сообщение, что указанного почтового ящика не существует.

Источник

Поделитесь новостью