Подробности воскресной аварии в Краснооктябрьском районе

Автомобилей было три: водитель прокуратуры Волгограда сбежал с места лобовой аварии на перекрестке

Стало известно из-за чего произошло странное ДТП в Краснооктябрьском районе Волгограда. Как выяснилось, участников ДТП было трое. Один из них покинул место аварии.

Напомним, днем воскресенья, 2 января, в Волгограде произошло лобовое столкновение двух ВАЗов. Авария случилась на одном из регулируемых перекрестков Краснооктябрьского района. Момент ДТП попал на камеру видеонаблюдения.

— 2 января в 11:45 24-летний водитель управлял автомобилем ВАЗ-21104, мужчина двигался по улице Еременко, не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Lada Vesta, — сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области. — В результате столкновения ВАЗ-21104 по инерции отбросило на стоящий автомобиль Hyundai.

Как стало известно V1.RU, автомобиль принадлежит прокуратуре Волгоградской области. За рулем находился водитель прокуратуры Центрального района Волгограда. Мужчина покинул место ДТП, участником которого являлся.

— В результате ДТП автомобили получили механические повреждения, пострадавших нет, — сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области.

При этом на водителя прокуратуры, сбежавшего с места ДТП, составили административный протокол.

Источник

Поделитесь новостью