Возвращаться в форму команда будет в краснодарском Крымске

В понедельник, 10 января, волгоградский футбольный клуб «Ротор» соберется в Москве на углубленный медосмотр. После этого команда отправится на сбор. Правда, пока без тренера и врача.

— Футболисты, тренерский штаб и персонал встретятся в Москве 10 января, где запланирован углубленный медицинский осмотр. После него сине-голубые отправятся на первый сбор в Крымск, который продлится до 20 января, — говорится в сообщении клуба. — Полный состав игроков станет известен после прохождения углубленного медицинского осмотра. На первом сборе запланирован один контрольный матч. О сопернике и дате проведения сообщим дополнительно. Второй сбор состоится с 24 января по 4 февраля, третий сбор — с 7 по 25 февраля. Оба сбора пройдут в Турции.

При этом стоит отметить, что в клубе пока не назвали имя нового главного тренера, который займет кресло вместо уволенного за два тура до конца сезона Дмитрия Хохлова и главного врача команды — прежний, Евгений Гуськов, уволился по собственному желанию.

Стоит отметить и еще одну любопытную деталь. 6 декабря клуб объявил о том, что главным тренером «Ротора» стал Артем Куликов, который, по сообщению пресс-службы клуба, приступит к работе с волгоградским клубом после отпуска. Однако в комментариях под постом о начале сборов в ответ на вопрос болельщиков о новом спортивном директоре, тренере и главном враче в клубе ответили, что сообщат их фамилии сразу же, как будут новости на этот счет.

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Блокнот-Волгоград. Новый ручей появился на Ангарском: волгоградцы жалуются на жуткий запах
  2. Высота 102. Банк «Открытие»: средняя цена на нефть в 2022 году может быть выше, чем в прошлом
  3. Волгоградская Правда. Врач назвала симптомы проблем с щитовидной железой
  4. Гор. Вести. Экс-главе волгоградской полиции доверили курировать аналитическую работу МВД России
  5. Новости Волжского . В Волгоградской области утвердили тарифы на горячую воду и отопление