Renault Duster занесло на заснеженной трассе

Бросил машину и побежал помогать: под Волгоградом маршрутчик спас девушку из перевернувшегося автомобиля

Под Волгоградом в поселке Городище автомобилистка перевернулась на заснеженной трассе. Машину занесло, она вылетела в кювет. На помощь девушке до приезда экстренных служб бросился водитель маршрутки 127т Алексей Корольков. Мужчина пытался разблокировать дверь самостоятельно и вытащить водителя.

— Дверь была заблокирована, к тому же она замерзла, — рассказал Алексей. — Мне помогали пассажиры, мы бегали с ними вокруг машины, пока не разблокировали двери. Ни у кого даже не возникло мысли, что нам нужно торопиться куда-то, что кто-то опаздывает. Все бросились на помощь. Девушку вытащили. Она, к счастью, не пострадала. Мы помогли, вызвали 112. Если бы не дерево, то машина бы улетела в овраг.

Мужчина дождался приезда экстренных служб и отправился дальше на линию. Однако автомобилисты Городища сообщают, что дороги в поселке действительно по состоянию на сегодняшнее утро были не чищены, но сразу после ЧП по трассе проехали сразу несколько автомобилей с песком. Корреспонденты V1.RU направили запрос в ГУ МВД России по Волгоградской области.

Источник

Поделитесь новостью