Волгоградка уже месяц находится в больнице

Чудо, что она жива: в Волгограде пенсионерка пострадала при взрыве газа

Пострадавшая при страшном пожаре пенсионерка до сих пор находится в больнице. По словам родных волгоградки, врачи называют ее выздоровление самым настоящим чудом.

Напомним, взрыв бытового газа в доме № 3 по улице Козака в Кировском районе Волгограда произошел в ночь на 7 декабря 2021 года. В ГУ МЧС России по Волгоградской области официально факт взрыва отрицали даже спустя несколько часов после случившегося, подтверждая только последующий пожар. ЧП произошло в квартире на третьем этаже. Во время случившегося в помещении находилась лишь 78-летняя пенсионерка, вызволять которую пришлось соседям. Более того, женщину увезли в больницу лишь со второго раза. Медики уверяют, что в первый раз пострадавшая отказалась от госпитализации. Однако, по словам соседей, пенсионерка не то что подписать документы — она даже свое имя вряд ли смогла бы назвать.

— Сейчас наша бабушка до сих пор не дома, она в больнице, но выздоравливает, — рассказали близкие пенсионерки. — Врачи называют это настоящим чудом, что она не только жива, но и быстро выздоравливает. Она перенесла уже две операции, муж всё время с ней, потому что ей требуется уход, а в больнице не хватает персонала.

Однако, как рассказали родные 78-летней пострадавшей, в доме с момента взрыва ничего не изменилось.

— У нас только управляющая компания здесь ходит да проверяет подпорки, которые установили в день пожара, — рассказали волгоградцы.

Источник

Поделитесь новостью