Евгений Филиппов доработал свои чудо сани, добавив им огней

Даже самые угрюмые улыбаются: в Волгограде вновь объявился Дед Мороз на санях Mitsubishi

В Волгограде вновь объявился Дед Мороз на санях. Евгений Филиппов доработал чехол для своего внедорожника Mitsubishi Pajero и вплоть до 31 декабря будет радовать волгоградцев новогодними песнями и заряжать настроение. Не верите? Тогда смотрите наш прямой эфир и наслаждайтесь позитивом!

О необычном Дедушке Морозе корреспонденты V1.RU рассказывали еще в 2019 году, когда синие сани впервые заметили в Кировском районе Волгограда.

— Об этих санях я думал на протяжении многих лет. Идея была, но воплотить я ее никак не мог. Мне помогли, нарисовали эскиз и я приступил к реализации, — рассказал Евгений. — Всё сам, своими руками, никаких изменений в конструкцию автомобиля я не вносил. Всё сделано в пределах габаритов моего автомобиля.

Радует волгоградцев своими песнями и добрыми словами Евгений уже много лет. За четыре года волгоградец лишь единожды встретился с негативом, когда на него написали заявление в полицию. Однако правоохранители, осмотрев автомобиль волгоградца, просто отпустили мужчину.

— В прошлом году я тоже ездил, и однажды за мной поехал молодой человек на своей машине, догнал и подарил коробку конфет, — рассказал Евгений. — Приятно было, конечно, но делаю я всё это не за благодарность. Приятно дарить радость. Вы посмотрите, я еду, всем машу рукой, улыбаюсь и мне улыбаются в ответ. Делают это и взрослые, и дети. Взрослые совсем забыли о том, зачем нам все эти праздники, Дед Мороз и чудеса вообще нужны, а я напоминаю.

В этом году Евгений решил покататься по городу немного дольше обычного, начал он с 28 декабря и планирует выезжать и радовать горожан вплоть до 31 декабря.

— Я езжу по разным районам. По центру, по Кировскому, доезжаю до Ворошиловского, в Дзержинский поеду 31 декабря, поздравлять девушку, придумавшую эскиз моих саней, возможно поеду в Волжский, — рассказал Дед Мороз. — Обычно со мной ездит еще и снегурочка, но сегодня я взял с собой крошек эльфов. Дочка и ее подружки поехали со мной.

При этом Евгений признается, что никогда не мечтал быть Дедом Морозом.

— Я работаю с металлом, от индустрии развлечений я далек, но мне приятно дарить людям хотя бы немножко счастья и настроения, — уверен волгоградец.

Источник

Поделитесь новостью