Александр Кравченко будет трудиться заместителем министра внутренних дел

«Для меня это супервершина»: экс-начальник ГУ МВД России по Волгоградской области прокомментировал свой перевод в Москву

Генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко, до 24 декабря занимавший должность начальника ГУ МВД России по Волгоградской области и уходящий в Москву заместителем министра внутренних дел, прокомментировал свое назначение. Генерал уверен — помог ему в этом личный состав волгоградской полиции.

— Это супервершина. Мне 63 года, я об этом не мечтал, — прокомментировал приказ о своем назначении Александр Кравченко. — Я считаю за огромную честь служить с Владимиром Колокольцевым, надеюсь, что принесу пользу министерству и министру внутренних дел. Может быть, в Волгоград еще вернусь. Это все-таки вторая Родина. В Ростове родился и вырос, в Волгограде проработал 15 лет. Меня пригласил лично Владимир Колокольцев. Лично. Я думаю, это — супервершина, которой я достиг благодаря личному составу. Я искренне рад и думаю, что это неплохо для каждого генерала.

Напомним, указ президента России Владимира Путина о назначении начальника ГУ МВД России по Волгоградской области появился в пятницу, 24 декабря и вступил в силу с момента его подписания.

Источник

Поделитесь новостью