Сохраняйте календарь, он вам еще пригодится

Неделя новогодних каникул позади, а самые стойкие мечтают снова уйти на отдых. Не будем томить, напоминаем, как в этом году расположились рабочие и нерабочие дни.

Плохая новость: следующие длинные выходные будут нескоро. В этом году День защитника Отечества выпадает на среду, она и будет выходным. В марте перед Международным женским днем придется отработать шестидневную неделю. Отдыхать будем с воскресенья по вторник — с 6 по 8 марта.

В мае будем отдыхать с 1-го по 3-е и с 7-го по 10-е. Впрочем, не исключено, что, как и в прошлом году, короткую рабочую неделю между праздниками тоже сделают выходной. В июне три выходных — в честь Дня России, в ноябре три выходных — в честь Дня народного единства. 31 декабря выпадает на субботу, поэтому тут никаких споров: последний день года тоже будет нерабочим днем.

Если вы из тех, кто еще не определился с отпусками в 2022 году (хотя по закону определиться вы должны были еще в прошлом году) — смотрите календарь, когда выгодно отдыхать по дням, а когда — по деньгам.

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. V1.RU. Эксперименты с транспортом и Новый год без воды: чем запомнилась волгоградцам первая неделя нового года
  2. Блокнот-Волгоград. Волгоградец наглядно объяснил, почему не жалко уезжать из города-героя
  3. Высота 102. Две школьницы с рюкзаком денег сбежали из Волгограда ради путешествия в горы
  4. Волгоградская Правда. Четыре района Волгограда 11 января останутся без электричества
  5. Гор. Вести. Волгоградская «крылатая» скорая спасла более 1400 человек