Посмотрели на украшенный центр города с земли и с воздуха

«Главное — верить в чудо!»: смотрим, как Волгоград готовится встречать Новый год

Конец 2021 года совпадает с концом последней рабочей недели. Город уже практически закончили украшать к Новому году. Прогулялись по морозным и заснеженным улицам Волгограда и посмотрели, как город готовится встречать один из самых главных и всеми любимых праздников.

Вот такой вид на Аллею Героев со стороны Волги. Ярко, красочно. Празднично. По-новогоднему. Наглядное доказательство этому — количество любителей селфи.

Спасибо стоит сказать и матушке-природе. Ведь именно она приложила немало усилий для того, чтобы украсить город к Новому году. Думается, даже суровые коммунальщики, которые двое суток чистили дороги и дорожки, где-то в душе радовались — наконец-то будет настоящий Новый год, с морозцем и снегом.

А вот так Аллея Героев выглядит с высоты. Согласитесь, красиво! При должной фантазии можно представить, что вся Аллея — одна большая новогодняя елка, а в качестве звезды — храм Александра Невского. Большой, яркий, привлекающий внимание.

И, конечно, как же не сфотографироваться с главными цифрами наступающего года, 2022-го! Просто потому, что цифра красивая. Во всех смыслах.

А в сквере имени Пушкина в танце застыла прекрасная пара. Вполне возможно, что кто-то так будет танцевать и в новогоднюю ночь со своей любимой. А потом они вместе пойдут разбирать подарки под елочкой. Вон они, видите? Чуть ниже.

Парк в пойме Царицы, у интерактивного музея «Россия — моя история» залит светом. Именно здесь пройдет главная городская елка. А в начале второго часа Нового года здесь еще и фейерверк будет!

Потом можно будет покататься на коньках. Каток в пойме Царицы тоже оделся в праздничные одежды. Украшений немного, но смотрятся они весьма неплохо.

А после прогулки вполне можно загадать желание.

Ведь Новый год — это время, когда в чудеса верят все. Даже собаки.

Источник

Поделитесь новостью