Руководители комитета транспорта покатались на автобусах и трамваях

Как хотел народ: волгоградские чиновники утром 1 января пересели на общественный транспорт

Утром первого января, как сообщают в мэрии, не спали не только коммунальщики, но и чиновники городского комитета транспорта. Возглавил десант руководитель комитета Сергей Комлев.

— Сегодня в утренние часы руководство профильного департамента администрации Волгограда провело выездную проверку работы городского общественного транспорта, — сообщили в городской администрации. — В ходе проверки работы городского общественного транспорта установлено, что маршруты функционируют согласно утвержденному расписанию. Контрольные мероприятия будут организованы на протяжении всех новогодних праздников.

Напомним, как только стало известно о перестраивании транспортной схемы города-героя, волгоградцы требовали пересадить чиновников на автобусы и трамваи. Сегодня, в первый день нового года, сотрудники городской администрации исполнили просьбу волгоградцев. Вот только, в отличие от горожан, катались они по центру и не в часы пик.

— В принципе дороги свободные, весь транспорт идет по графику, вышли мы в том числе и по измененным маршрутам, — сообщил Сергей Комлев.

Руководитель Департамента городского хозяйства Виталий Земцов, в свою очередь, заметил, что чиновникам и дорожникам всё еще есть над чем работать.

Источник

Поделитесь новостью