Присылайте фотографии смертельно опасных ледяных наростов в редакцию V1.RU

Когда размер имеет значение: ищем самую большую сосульку в Волгограде

С приходом плюсовых температур после продолжительных заморозков и обильных осадков на балконах, карнизах и козырьках зданий Волгограда образовались метровые ледяные наросты. В связи с этим редакция V1.RU объявляет конкурс на самую большую сосульку в Волгограде. Победитель получит народное признание и возможность прославить недобросовестные управляющие компании на весь город-герой.

Пока что фотограф V1.RU обнаружил самые большие сосульки в Центральном районе областной столицы. Смертельно опасные ледяные наросты свисают с балконов, решеток, проводов и карнизов. К сожалению, сотрудники УК не спешат убирать их, а угадать, в какой момент сосульки-убийцы сами упадут с большой высоты, не может никто.

От падения ледяных наростов в Волгограде уже начало страдать имущество предпринимателей. Так, накануне в Центральном районе упавшие сосульки повредили вывеску магазина обуви. А сегодня, 30 января, ледяная глыба рухнула на павильон быстрого питания в Ворошиловском районе.

— То ли большая снежная масса, то ли увесистые сосульки упали на павильон шаурмы возле магазина «Заречный» возле Ворошиловского торгового центра, — рассказали горожане. — Не знаем, какие последствия, но грохот был, как от взрыва.

Напомним, накануне на улице Мира рухнувшая с крыши дома сосулька едва не убила человека. Пострадавшую женщину увезли с места происшествия в больницу. Позже чиновники пообещали наказать управляющую компанию за падение ледяного нароста на человека.

Источник

Поделитесь новостью