Видимость на федеральных трассах снизилась до критических отметок

Множество ДТП, на место выехали экипажи ГИБДД: трассы Волгоградской области заметает снегом

В Волгоградской области на федеральной автомобильной дороге Р-22 сегодня утром произошло множество ДТП. Регион оказался во власти стихии. Трассы заметает снегом, видимость критически снижается.

В частности туго пришлось автомобилистам на участке трассы в Новоаннинском районе. По информации ГУ МВД России по региону, там произошло сразу несколько аварий.

— В связи с ухудшением погодных условий зафиксирован ряд ДТП на участке федеральной автодороги. На место направлены экипажи ГИБДД, — сообщили в ведомстве. — Дополнительную информацию сообщим по мере поступления.

В то же время в ведомстве с самого утра предостерегали водителей от выездов из дома без надобности.

— В настоящее время дорожными службами организованы мероприятия по очистке проезжей части, однако на отдельных участках федеральных дорог, в виду ухудшения погодных условий, имеются сложные участки, в связи с чем для патрулирования направлены дополнительные экипажи областного батальона ДПС, — призывали в полиции. — Сотрудники ГИБДД призывают водителей не совершать необдуманных рискованных маневров, опасных обгонов, в обязательном порядке использовать средства пассивной безопасности.

Источник

Поделитесь новостью