Волгоградцы решили не повторять снежинку или елочку

В Волгограде автовладельцы собрались на парковке напротив физкультурной академии для того, чтобы собрать новогоднюю композицию в виде гигантской елочной игрушки. Волгоградцы оригинально подошли к выбору традиционной новогодней инсталляции и собрали шар огромных размеров, подвязав его ниточкой из машин.

Как и в прошлом году, помочь автолюбителям осуществить их задумку вызвался известный в Волгограде фотограф Алексей Милешкин.

— От всей души спешим поздравить вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет вам только положительные эмоции и радостные события, а всё плохое останется в 2021 году. Пусть ваши улыбки сверкают так же, как наш елочный шарик, который мы вместе с автоклубами и автомобилистами Волгограда построили для вас, — рассказали организаторы. — И помните, только совместно и объединившись, мы можем творить чудеса! С наступающим 2022 годом!

Больше 10 объединений автолюбителей собрались, чтобы осуществить авантюрную задумку.

В прошлом году волгоградцы построили огромную автоснежинку. Больше 70 автомобилистов из разных клубов потратили больше четырех часов, чтобы выстроить автоснежинку и закружить автохоровод. В позапрошлом году волгоградцы выстраивали гигантские автоелки. «Пазлы» на городских парковках автомобилисты строили из своих же машин.

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Новости Волжского . В новогоднюю ночь по Волжскому будут ездить автобусы № 14 и 2у
  2. Новости Волжского . В Волжском сгорела дача с неисправным дымоходом
  3. Новости Волгограда. Снегопад в Волгоградской области не повлиял на движение пассажирских поездов
  4. Новости Волгограда. Кардиоцентр создадут по инициативе губернатора в Михайловке
  5. V1.RU. Убил и бросил в скотомогильник: в Волгограде осудили убийцу жительницы Йошкар-Олы