Трагедия произошла в Тракторозаводском районе

На остановке возле школы в Волгограде нашли мертвую женщину

В Волгограде выясняют обстоятельства скоропостижной смерти женщины. Ее тело обнаружили на остановке «Третья школа» в Тракторозаводском районе.

Первая информация о ЧП появилась в социальных сетях.

— На остановке «Третья школа» лежит женщина, — пишут очевидцы. — Одета в клетчатые брюки, черные ботинки на небольшом каблуке, зеленоватую куртку, темную шапку. С собой у нее были светлая сумка и леопардовый пакет. Рядом полиция, охраняет.

Также, по рассказам волгоградцев, рано утром на остановку приезжала скорая помощь. Информацию об этом подтвердили в комитете здравоохранения.

— Вызов на остановку общественного транспорта поступил рано утром, — пояснили в ведомстве. — Бригаде оставалось констатировать лишь смерть до прибытия.

В СУ СКР по Волгоградской области добавили, что по факту скоропостижной гибели начата доследственная проверка.

— Уже известно, что умершей женщине было 54 года, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Дарья Буянова. — В ходе осмотра никаких телесных повреждений обнаружено не было, смерть носит некриминальный характер. Точная причина гибели человека будет установлена в ходе судебно-медицинского исследования.

Источник

Поделитесь новостью