Заторы уже охватили шесть районов города-героя

Недолго музыка играла: в Волгограде снова собираются глухие пробки

В Волгограде вновь собираются глухие пробки. Не успели горожане обрадоваться чистым дорогам и отсутствию заторов утром 30 декабря, как буквально за несколько часов ситуация в корне изменилась: в областной столице к обеду пробки оцениваются в семь баллов.

Напомним, на фоне сильного снегопада, который два дня подряд доставлял массу неудобств жителям Волгограда, сегодня утром они буквально не узнали город: основные магистрали почистили, а на дорогах практически нет пробок, вот только во дворах, по словам горожан, ситуация не изменилась — возле жилых домов по-прежнему болота из снежной каши.

Но непогода восстановила свою репутацию: уже к обеду 30 декабря на дорогах областной столицы начали собираться глухие пробки, которые по состоянию на 14:00 оцениваются в семь баллов.

Так, в Краснооктябрьском районе пробки собрались на Второй Продольной магистрали — на участке по улицам Лермонтова и Маршала Еременко. Затруднен проезд по улице Кубинской, Генерала Штеменко и Менделеева.

В Дзержинском районе стоят улицы Ангарская, Покрышкина, Краснополянская, Историческая, 8-й Воздушной Армии, бульвар 30-летия Победы, проезд Дорожников, проспект Жукова и Самарский разъезд.

В Центральном районе образовались пробки на пересечении улиц Рокоссовского и Качинцев, Комсомольской, Володарского, Гоголя, Глубокоовражной, Коммунистической, Пархоменко, а также на Второй Продольной в районе границы с Ворошиловским районом. В нем, к слову, стоят улицы Рабоче-Крестьянская, КИМ, Калинина, Циолковского, Ардатовская, Баррикадная и Козловская.

В Советском районе традиционные заторы: на улице Казахской, Университетском проспекте в районе гипермаркета «Лента», Кабардинской и Краснопресненской.

В Красноармейском пробки образовались на проспекте Героев Сталинграда, улице Фадеева и мосту через ВДСК.

Всё о том, как город-герой переживает зимние проказы, собирали в режиме онлайн.

Источник

Поделитесь новостью