Очередной прорыв случился на улице Двинской

В Волгограде на улице Двинской лопнули трубы «Концессий водоснабжения».

По словам горожан, вода разливается до улицы Пархоменко. Тем не менее, бригада рабочих находится на месте ЧП. В свою очередь, волгоградцы возмущены тем, что обычная зима способна ввести город в режим ЧС: трубы лопаются, линии электропередач рвутся, застревают машины.

В «Концессиях водоснабжения», упорно продолжая отказываться от традиционной аварии, случившееся на Двинской называют технологическим нарушением:

— Бригада «Концессий водоснабжения» находится на месте и производит восстановительные работы. Для удобства абонентов было принято решение не приостанавливать подачу ресурса, поэтому жители могут наблюдать излив воды на рельеф, — сообщили в пресс-службе «Концессий водоснабжения». — По предварительной оценке, работы завершатся сегодня до конца дня. Дополнительно сообщаем, что компания проинформировала городские службы. Муниципальное дорожное предприятие направило на место две единицы спецтехники, которые дежурят на протяжении всего проведения работ и в случае необходимости проводят работы по предотвращению гололедообразования на проезжей части.

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Высота 102. Продажа недостроенного ТЦ в Волгограде забуксовала из-за судебных споров
  2. Волгоградская Правда. В Волгоградской области заболеваемость ОРВИ выросла за неделю на 25%
  3. Гор. Вести. Не скользить, не паниковать и беречь голову: 7 правил безопасного омовения от МЧС
  4. Новости Волжского . В Волгоградской области выявили первые случаи «омикрон»
  5. Новости Волжского . В регионе за выходные нашли 111 безмасочников