В результате аварии с рейсовым автобусом ранены двое мужчин из нашего региона

Обновленные данные: в списке пострадавших в ДТП под Рязанью — два жителя Волгоградской области

Количество жителей Волгограда и области, пострадавших в страшной аварии с рейсовым автобусом под Рязанью, сократилось до двух. По обновленным данным, в результате ДТП в больницу были доставлены 57-летний и 35-летний мужчины. Также стали известны вероятные имена пострадавших и место их проживания.

Напомним, страшная авария с участием рейсового автобуса Москва — Астрахань произошла рано утром 2 января в Скопинском районе Рязанской области.

— Сегодня, примерно в 05:45, в Скопинском районе на 277-м километре автодороги Р-22 «Каспий» вблизи села Вослебово произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса, — сообщали в региональном главке полиции. — Рейсовый автобус передвигался через Рязанскую область транзитом по маршруту Москва — Астрахань и двигался в направлении Астрахани. По предварительной информации, автобус «Неоплан» совершил наезд на опору железнодорожного моста.

В результате ДТП погибли пять человек, в том числе 47-летний водитель. 21 человек, в том числе двое несовершеннолетних, получили травмы различной степени тяжести. Всего в автобусе ехали 49 пассажиров. В региональных МВД и СК возбудили уголовные дела по факту аварии, к ходу расследования подключилась прокуратура Рязанской области.

Изначально в администрации Волгоградской области сообщали о пяти пострадавших жителях нашего региона. К счастью, позже их количество сократилось до двух.

— По уточненным данным, среди пострадавших двое волгоградцев — 57-летний житель Новониколаевского района области и 35-летний житель Дзержинского района Волгограда, — рассказали в администрации региона.

Как сообщает telegram-канал Mash, в списке пострадавших есть лишь двое мужчин, подходящих по возрасту пострадавших жителей Волгограда и области. По данным издания, это 57-летний Жулумбай (по другим данным Жумамбек) Кусманов — у него ранена голова, а также 35-летний Игорь Колесников — у него перелом голеностопного сустава.

Источник

Поделитесь новостью