Второй житель региона пока находится под наблюдением медиков

Одного из волгоградцев, пострадавших в ДТП с автобусом под Рязанью, выписали из больницы

35-летний житель Дзержинского района Волгограда Игорь Колесников выписан из Скопинского межрайонного медицинского центра на амбулаторное лечение. Об этом сообщили в комитете здравоохранения Волгоградской области.

Напомним, мужчина стал одним из 21 пострадавшего в столкновении рейсового автобуса Neoplan Cityliner, ехавшего из Москвы в Астрахань, с опорой железнодорожного моста.

Авария произошла рано утром в Скопинском районе Рязанской области на 277-м километре трассы «Каспий». По данным полиции, водитель автобуса выехал на полосу встречного движения и врезался в опору железнодорожного моста. В результате ДТП погибли пять человек, в том числе 47-летний водитель. 21 человек, в том числе двое детей, госпитализированы. Среди пострадавших — двое жителей Волгограда, Игорь Колесников и 57-летний Жулумбай (по другим данным Жумамбек) Кусманов.

— 35-летний мужчина после получения необходимой медицинской помощи отпущен на амбулаторное лечение, — рассказали в волгоградском облздраве. — 57-летний мужчина продолжает лечение в хирургическом отделении Скопинского межрайонного медицинского центра. Медики оценивают его состояние как средней тяжести.

Источник

Поделитесь новостью