На данный момент подача электроэнергии возобновлена

Отголоски взрыва: в Волгограде поселок Ангарский вновь остался без света в выходной

В Волгограде сегодня, в субботу, 18 декабря, поселок Ангарский вновь остался без электричества.

— У нас после аварии почему-то очень часто стали отключать свет, почему так происходит, до сих пор непонятно, — сообщают жители улицы Твардовского в поселке Дзержинского района. — Сегодня снова остались без света.

Это же подтвердили горожане, живущие на улице Бурейской. Всего энергоснабжения на Ангарском сегодня не было на протяжении нескольких часов. Однако, как сообщили корреспонденту V1.RU, в настоящее время подача электроэнергии в поселке восстановлена.

Напомним, 3 декабря, в пятницу, в Волгограде стало известно о ЧП на подстанции «Пионерская» в поселке Ангарском. В результате происшествия, которое в компании «Россети Юг», стеснительно пользуясь бюрократическим новоязом, назвали даже не «хлопком», а лишь «технологическим нарушением», без электроэнергии остались тысячи жителей поселка. Причины ЧП в пресс-службе компании назвать не смогли, сообщив, что они выясняются и результаты будут озвучены позже. Последствия взрыва рабочие ликвидировали на протяжении нескольких дней, при этом после случившегося жители поселка регулярно начали жаловаться на проблемы с электричеством.

Источник

Поделитесь новостью