Молодой человек уехал в отпуск и не вернулся

Под Волгоградом нашли без вести пропавшего осенью 22-летнего отпускника

В городе Камышин Волгоградской области родные два месяца разыскивали отправившегося в отпуск 22-летнего Виктора Волкова. Молодой человек, добросовестно отработав полгода, 2 ноября уехал на заслуженный отдых. Но отпуск закончился, а об отдыхающем на протяжении двух месяцев не было никаких новостей. Накануне Виктора Волкова нашли.

По данным ГУ МВД России по Камышину, с заявлением к правоохранителям обратилась бабушка молодого человека. Виктора разыскивали как полицейские, так и волонтеры.

— Со 2 ноября у молодого человека начался отпуск. Он планировал провести его у своего друга в Волгограде, — сообщили в полиции.

Как и предполагалось, молодой человек не выезжал за пределы области и вернулся домой. Информация о том, что Виктор найден, живым и здоровым появилась накануне Нового года. Подробности корреспонденты V1.RU уточняют в ГУ МВД России по Волгоградской области.

Напомним, также в Волгограде четвертый месяц ищут без вести пропавшего 39-летнего Дмитрия Ковылина. По словам его матери, он ушел из дома 12 августа. С тех пор о местонахождении мужчины ничего не известно. А также брюнетку, исчезнувшую после ссоры с мужем. С 26 октября в Волгограде разыскивают бесследно пропавшего таксиста. 45-летний Андрей Хоров вышел на работу 26 октября. Он, как обычно, выехал поздним вечером, а вот домой уже не вернулся.

Источник

Поделитесь новостью