59-летний мужчина скончался в результате падения в дефлектор

Под Волгоградом возбудили уголовное дело по факту смерти рабочего на текстильном комбинате

Под Волгоградом возбуждено уголовное дело по факту смерти рабочего на производстве. Как сообщили в СУ СКР по Волгоградской области, трагедия произошла в Камышине 7 декабря.

— По данным следствия, 7 декабря 59-летний мужчина, находясь на своем рабочем месте на территории одного из предприятий Камышина, упал в открытое отверстие дефлектора, расположенное в полу технического чердачного помещения, в результате чего получил травмы, несовместимые с жизнью, — рассказали в пресс-службе силового ведомства.

По информации источника V1.RU, близкого к ходу расследования уголовного дела, мужчина трудился на комбинате «Камышинский текстиль». В настоящее время следователи проводят там следственные действия для установления всех обстоятельств трагедии.

— Также в ходе расследования уголовного дела будут установлены лица, отвечающие за соблюдение техники безопасности на производстве, действиям или бездействию которых будет дана юридическая оценка, — добавили в СУ СКР по региону. — Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, накануне в Волгограде вынесли приговор виновным в гибели рабочего на стройке аквапарка.

Источник

Поделитесь новостью