Жалобы на перебои с электроснабжением поступают как из Волгограда, так и из районов области

Штормовой ветер и снег с дождем стали причиной частичных отключений подачи электроэнергии в Волгоградской области. Об этом сообщили в ПАО «Россети Юг».

Напомним, вечером пятницы, 14 января, массовые сообщения об отключениях начали поступать из Городищенского района. Без электричества провели ночь жители Дзержинского и Красноармейского районов:

— У нас электрические котлы, — жалуются жители улицы Подгорной в Красноармейском районе. — Нет электричества — нет и отопления. Прошлую ночь мы еле пережили.

В ПАО «Россети Юг» уточнили, что бригады работают круглосуточно, чтобы устранить повреждения на линиях и восстановить нарушенное электроснабжение:

— В аварийно-восстановительных работах задействованы 36 бригад энергетиков в составе 114 человек и 39 единиц техники, — рассказали в компании. — Диспетчерские службы филиала взаимодействуют с представителями местных администраций для оперативного реагирования и информирования потребителей о ходе восстановительных работ. Сообщить об отключениях электроэнергии можно по единому круглосуточному бесплатному телефону «Россети»: 8 800 220-0-220.

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Блокнот-Волгоград. Любые переезды. Все районы. Грузчики. Быстро! Недорого! Заходи в справочник
  2. Высота 102. Росприроднадзор сообщил истинную причину разработки в Волгограде новой схемы обращения с отходами
  3. Волгоградская Правда. На капремонт сельских ДК в Волгоградской области выделят 120 млн рублей 
  4. Гор. Вести. Андрей Бочаров дал поручения из-за непогоды в Волгоградской области
  5. Новости Волжского . В Волжском два дня будут проверять автомобилистов на трезвость