Дорожники ликвидируют последствия ДТП и буйства непогоды

Рассылаем уведомления: в Волгоградской области закрыли передвижение по федеральной трассе на Москву

В связи с осложнением погодных условий в Волгоградской области ГИБДД ввело ограничения на передвижение транспорта на трассе Р-22 «Каспий».

— На участке от Михайловского района по направлению в Москву видимость составляет не более 15 метров — метель. Направлены дополнительные экипажи ГИБДД. Фуры выводят на стоянки. Осложняют обстановку ряд ДТП, особенно в Новоаннинском районе, — сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области. — В целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий ГИБДД обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными и осторожными на дорогах, соблюдать скоростной режим движения и дистанцию между транспортными средствами, уступать дорогу пешеходам.

Как сообщили в главке МВД, диспетчерам автовокзалов направлены уведомления о принятии своевременных мер безопасности при осуществлении регулярных пассажирских рейсов*.

— На трассах региона работают почти 40 экипажей дорожно-патрульной службы, на федеральные автодороги со сложной дорожной обстановкой направлены дополнительные экипажи областного батальона ДПС, — рассказали в ведомстве.

При этом по данным «Упрдор Москва — Волгоград» в настоящее время дорожники ликвидируют последствия ДТП в Волгоградской области:

— ФКУ «Упрдор Москва — Волгоград» сообщает, что движение на 710-м и 778-м километре федеральной трассы Р-22 «Каспий» затруднено и осуществляется в реверсивном режиме. Порядок проезда регулируют сотрудники ГИБДД. На месте происшествия работают представители подрядной организации, ответственной за содержание участка трассы, а также сотрудники ГИБДД, МЧС и скорой медицинской помощи. Во время ДТП — сильная низовая метель. После окончания оперативно-следственных мероприятий движение будет обеспечено в штатном режиме.

Всю информацию о происходящем на трассах региона корреспонденты V1.RU собирают в режиме онлайн.

Источник

Поделитесь новостью