Одна из пострадавших — 85-летняя женщина. Ее доставили в реанимацию

«Разорвало лицо и ухо»: под Волгоградом фура протаранила Lada Granta. Два человека в больнице

Два человека получили серьезные травмы в результате страшной аварии на трассе под Волгоградом. Как сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области, утром 11 января в Суровикинском районе фура протаранила Lada Granta.

— 11 января в 09:56 на 172-м километре автодороги Михайловка — Серафимович — Суровикино 38-летний водитель из Ростовской области за рулем Volvo 653520 в составе полуприцепа, двигаясь со стороны Суровикино в сторону города Серафимовича, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением в результате чего прицеп выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Lada Granta под управлением 70-летнего водителя из хутора Захаров Клетского района, — рассказали в региональном главке полиции.

Как видно на фотографиях с места ДТП, удар пришелся на левую часть Lada Granta. У автомобиля серьезно повреждены водительская и левая задняя двери, крыло и моторный отсек.

В результате аварии в Суровикинскую ЦРБ на автомобиле скорой помощи были доставлены водитель легковушки с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, рваной раной уха, а также другими травмами. Мужчину приняли в хирургическом отделении. Его пожилой пассажирке повезло меньше: 85-летнюю женщину с открытой черепно-мозговой травмой, рваными ранами лица и другими травмами доставили в реанимацию.

Журналисты V1.RU уточняют информацию о состоянии пострадавших в Комитете здравоохранения Волгоградской области.

Источник

Поделитесь новостью