На воссоздание части Центрального района у него ушло более трех недель. И останавливаться он не собирается

Школьник из Волгограда построил копию проспекта Ленина в Minecraft

Школьник из Волгограда построил копию проспекта Ленина в Minecraft. О результатах своей работы юный строитель отчитался перед подписчиками в YouTube. А в некоторые дома виртуальной реальности уже заселились компьютерные персонажи.

Канал школьника называется «Вова Мельник». Вот уже неделю он выкладывает на своем канале в YouTube видеоотчеты по застройке. Молодой человек решил создать в компьютерной игре копию проспекта имени Ленина в Центральном районе, а именно небольшой участок застройки в районе ЦПКиО.

Волгоградец уже воссоздал ряд пятиэтажек по проспекту Ленина и улице Глазкова, а также небезызвестные бело-голубые высотки с улицы Батальонной. Как утверждает школьник, всё это он построил за три недели и не собирается останавливаться, лишь бы его поддерживала аудитория. В каждой из частей его блога показаны разные этапы застройки.

К сожалению, в описании канала YouTube нет контактных данных юного волгоградца, поэтому журналисты V1.RU пытаются связаться с ним через комментарии под видео.

Minecraft — популярная компьютерная инди-игра, цель которой — добывать природные ресурсы, строить из этих ресурсов свои миры и защищать их от монстров.

Напомним, ранее школьник из Смоленска создал в Minecraft копию «Родины-матери».

Источник

Поделитесь новостью