Трагедия произошла вечером 30 декабря в Красноармейском районе Волгограда

Скорее всего, даже не почувствовал удара: в смертельном наезде на пешехода на юге Волгограда подозревают водителя снегоуборочного грузовика

В Волгограде сотрудники полиции нашли автомобиль, который насмерть сбил пешехода на улице 40 лет ВЛКСМ в Красноармейском районе. Трагедия произошла вечером 30 декабря.

Напомним, авария произошла в 17:30 в предпоследний день 2021 года. Неустановленный водитель, двигаясь по улице 40 лет ВЛКСМ в Красноармейском районе, напротив дома № 64г, совершил наезд на мужчину, который шел вдоль дороги по обочине по ходу движения транспортных средств. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия, а водитель скрылся с места аварии.

Чтобы найти автомобиль, под колесами которого погиб пешеход, полиции потребовалось меньше суток.

— Сотрудники Госавтоинспекции опросили свидетелей, изъяли записи с камер наблюдения, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — Выяснилось, что машиной, насмерть сбившей пешехода, была комбинированная дорожная машина на шасси грузовика КАМАЗ. Машина находилась на территории одной из баз Красноармейского района и не принадлежит муниципальным дорожным службам.

Вскоре удалось установить и личность водителя, уехавшего с места ДТП. Им оказался 51-летний житель района. Мужчина уже доставлен к следователю. Выяснение всех обстоятельств аварии продолжается.

Источник

Поделитесь новостью