Взрывная волна разрушила стену жилого здания. Вещи разлетелись по комнате

Смотрим, что осталось от частного дома после взрыва электрического котла под Волгоградом

В результате взрыва электрического котла в СНТ «Родничок» в Городищенском районе Волгоградской области разрушена стена частного дома, а вещи разбросало по комнате. Последствия ЧП показал общественник Алексей Ульянов.

Напомним, в результате постоянных перебоев в подаче электричества, которые продолжались около недели, в доме одного из жильцов СНТ «Родничок» взорвался электрический котел.

— СНТ «Родничок» снова без света, — рассказывал общественник Алексей Ульянов. — Прошло ровно полчаса с того момента, как поставили и подключили новый трансформатор, собрали и увезли генераторы, как свет снова потух. Люди с детьми мерзнут, как стало известно, жители готовят пикеты. Электричество в поселке несколько раз то пропадало, то появлялось вновь. У одного из жителей поселка отопительный электрический котел не выдержал такого режима работы и взорвался, разворотив стену дома. Хороший подарочек для людей.

Позже общественник Алексей Ульянов показал последствия взрыва котла. Как видно на фотографиях, в результате происшествия разрушилась одна из стен домовладения, а вещи разлетелись по комнате. А сам электрический котел в результате взрыва почернел.

Как журналисту V1.RU рассказывал тот самый житель СНТ, у которого из-за перебоев в электроснабжении взорвался котел, с вечера 29 декабря электричество подается бесперебойно. Вот только у него в доме до сих пор нет тепла и горячей воды.

— Пока электричество есть. Вчера сначала в 18 вечера включили свет, через час опять выключили, а еще через час снова включили, — рассказал житель СНТ «Родничок» Ваграм. — С тех пор электроснабжение не прекращалось. До сих пор отходим после вчерашнего взрыва. Вот мне сейчас привезли новый котел, соседи и родственники мне помогают, потому что у меня спина больная. Но из-за взрыва я до сих пор без отопления и без горячей воды сижу дома. Сантехников и электриков вызвал, сейчас будем разбираться с этим.

Источник

Поделитесь новостью