Мужчина скончался накануне прямо в отделении банка

Сотрудники оказали помощь: в Сбербанке Волгограда рассказали о последних минутах жизни умершего клиента

В отделении Сбербанка Дзержинского района Волгограда рассказали подробности о гибели пациента. Напомним, трагедия произошла еще накануне в отделении банка, расположенного в дома № 9а по улице 8-й Воздушной Армии. Это была вторая смерть в банках города за сутки.

— Сегодня в Сбере на 8-й Воздушной, 9а банк закрыли на технический перерыв. Потом приехала машина и вынесли труп в черном мешке на носилках, — писали в соцсетях очевидцы.

Еще одни волгоградцы, ставшие свидетелями ужасной трагедии, рассказали, что мужчина скончался, так и не попав в отделение.

— Мы заходили в банк, когда мужчина, который шел с дочкой, упал прямо на ступеньках, — рассказали другие волгоградцы. — Дочка сразу побежала вызывать скорую. Вроде как этот мужчина шел снимать деньги с карты на похороны жены и не выдержал такой потери. Банк сразу закрыли. Мужчина, как мы уже потом узнали, умер.

В СУ СКР подтвердили, что скоропостижная гибель мужчины произошла примерно в одно и то же время, но настаивают, что в обоих случаях смерть наступила от естественных причин, а не из-за совершения насильственного преступления против личности и тем более со стороны финансовых организаций. Но в обоих случаях проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

В Сбербанке рассказали о последних минутах жизни пожилого пациента.

— В офисе Сбербанка, расположенном в Дзержинском районе Волгограда, стало плохо одному из клиентов. Сотрудники банка немедленно вызвали бригаду скорой помощи и до ее приезда оказали необходимую первую помощь. К сожалению, спасти человека не удалось, — рассказали в учреждении. — Сбербанк выражает искренние соболезнования родным и близким мужчины.

Источник

Поделитесь новостью