Мама и сестра мальчика погибли на месте, за жизнь отца мальчика до сих пор сражаются медики

Торопились к нему на игру: в жуткой аварии под Волгоградом разбилась семья 9-летнего хоккеиста

В Волгоградской области медики до сих пор борются за жизнь водителя кроссовера Infiniti, ставшего виновником жуткой аварии в Новоаннинском районе. Мужчина в тяжелейшем состоянии находится в Михайловской ЦРБ.

Напомним, страшная авария произошла утром на заснеженной трассе Р-22 в Новоаннинском районе Волгоградской области. В массовой аварии столкнулись пять автомобилей. По информации ГУ МВД России по Волгоградской области, в аварии погибли 39-летняя женщина и 11-летняя девочка, из находившихся в кроссовере выжил только водитель — муж и отец погибших.

Как стало известно коллегам 76.RU, семья родом из Ярославля. Но глава семьи работает в Волгограде, поэтому жили они именно там. В этом году 9-летнего сына жители Ярославля отдали заниматься хоккеем в «Локомотив». Поэтому было принято решение, что мальчик будет жить с бабушкой и дедушкой. Мама, разрываясь между двумя городами, ездила навещать сына. В тот злополучный день вся семья ехала в Ярославль, чтобы посетить игру мальчика. А заодно остаться в родном городе на все новогодние праздники. В один миг маленький хоккеист потерял почти всех членов своей семьи.

— Папа в очень тяжелом состоянии. Вчера ему удалили селезенку, позавчера у него начался пневмоторакс, потому что очень много сломанных ребер и они проткнули легкие. Он лежит на ИВЛ. Сломана ключица, тяжелая черепно-мозговая травма. Но операцию на голову делать не стали, потому что сказали, что он ее не перенесет. Никаких прогнозов врачи не делают. Но всё очень плохо, — рассказывает Полина, мама мальчика, который занимается хоккеем вместе с 9-летним хоккеистом.

Мужчину хотели перевести в ярославскую или волгоградскую больницу. Но врачи не разрешили этого делать, так как он не транспортабельный. Поэтому сейчас отец Ярослава борется за жизнь в Михайловской ЦРБ.

— Состояние мужчины, пострадавшего в ДТП в Новоаннинском районе — по-прежнему остается тяжелым, но стабильным. Проходит лечение в условиях реанимационного отделения Михайловской ЦРБ. Еще один пострадавший находится в травматологическом отделении Михайловской ЦРБ, состояние средней степени тяжести, стабильное, — сообщили в комитете здравоохранения Волгоградской области.

Источник

Поделитесь новостью