Женщина экзорциста из Новоаннинского простила и просила строго не наказывать

«У нее светятся глаза»: под Волгоградом мужчина облил бензином и поджег сожительницу, считая, что она ведьма

Предположив, что его сожительница — ведьма, и испугавшись ее светящихся глаз, 40-летний житель Новоаннинского Волгоградской области Андрей Атарщиков облил женщину бензином из канистры и поджег. За такое преступление ему дали всего два с половиной года колонии общего режима.

Как сообщили V1.RU в пресс-службе Волгоградского областного суда, огненная драма произошла в мае в городе Новоаннинском. Между мужчиной и женщиной когда-то были близкие отношения. В день трагедии они снова встретились и устроили бурное застолье, переросшее в ссору. Поводом для нее стало нежелание женщины снова возобновить отношения.

— После этого мужчина решил, что его бывшая сожительница — ведьма, поскольку у нее светятся глаза, и решил проверить, горит она или нет, — рассказали в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Волгоградской области. — Мужчина пошел в сарай, взял канистру с бензином, облил возлюбленную и поджег ее.

Женщина пыталась потушить себя. Ей на помощь кинулся и поджигатель, пытавшийся загасить бензин водой. После этого мужчина уложил бывшую возлюбленную на кровать и обработал ожоги мазью. Утром женщине стало хуже, подруга вызвала скорую. Очнулась пострадавшая только в ожоговом центре в больнице № 25. Ее привезли туда с ожогами 1-й, 2-й, 3-й степени.

— Вину мужчина частично признал, в совершении преступления раскаялся, — рассказали в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области. — Новоаннинский районный суд приговорил мужчину к двум с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима.

Столь мягкий приговор объясняется тем, что потерпевшая простила своего обидчика, получила полное возмещение материального и морального вреда, а также попросила строго не наказывать. Приговор пока не вступил в законную силу.

Источник

Поделитесь новостью