Лайнер летел в Архангельск, но над Волгоградской областью стало плохо одному из пассажиров

В аэропорту Волгограда экстренно сел самолет из Краснодара

В международном аэропорту Волгограда совершил вынужденную посадку самолет Bombardier CRJ-200, выполнявший рейс из Краснодара в Архангельск. Поводом для этого стало плохое самочувствие одного из пассажиров.

По данным сервиса Flightradar, самолет летел над Кумылженским районом Волгоградской области, когда командиру поступило сообщение об ухудшении состояния здоровья одного из пассажиров. Пилот принял решение садиться в ближайшем аэропорту — Волгограде.

Самолет приземлился в аэропорту Гумрак в 09:38. На место стоянки прибыли дежурный медик международного аэропорта Волгограда и бригада скорой помощи. Заболевший пассажир снят с рейса и госпитализирован. Пассажиры ожидают вылета в Архангельск в здании аэропорта.

Информацию о состоянии здоровья пассажира V1.RU уточняет в комитете здравоохранения Волгоградской области.

Известно, что полет выполнялся на лайнере Bombardier CRJ-200, выпущенном 24,6 года назад. До 2004 года лайнер летал в США, затем находился в эксплуатации у авиакомпании «Эйр Волга» (бывшая «Волга — Авиаэкспресс»), в 2010 году самолет снова сменил эксплуатанта и начал работать в авиакомпании «Руслайн».

Источник

Поделитесь новостью