Горожане более 30 часов ждут аварийную бригаду

В Волгограде еще один район остался без электричества из-за аварии на электросетях. Горожане сообщают, что уже больше суток ждут аварийную бригаду.

— Мы звоним на горячую линию, нам хамят, грубят, — рассказывают волгоградцы. — В другой раз звоним, нам заявляют, что всё хорошо, скоро к нам приедут, а потом в итоге оказывается, что нашей заявки вообще нигде нет. Это вранье нам надоело, мы уже никому не верим.

Напомним, жители Советского района Волгограда сегодня, 16 января, столкнулись с аналогичной проблемой. По данным энергетиков, именно из-за аварии в Советском районе горожане, живущие в Кировском, до сих пор не дождались помощи.

— На данный момент вся спецтехника задействована на устранении технологических нарушений в поселке Песчанка. Первая освободившаяся бригада будет сразу направлена по данным адресам, — сообщили в компании «Россети Юг».

По данным организации в настоящее время ремонтная бригада уже завершила работы в Советском районе Волгограда, ремонтники приступили к работам на аварийном участке в Кировском районе.

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Высота 102. Река "ХВС" пятые сутки буйствует в волгоградском поселке
  2. Волгоградская Правда. Волгоградские врачи борются за жизнь ребенка, выпившего уксус
  3. Гор. Вести. Где в Волгограде совершить омовение в 2022 году: карта купелей
  4. Новости Волжского . В Волжском самые крупные президентские гранты получили храмы
  5. Новости Волжского . В Металлурге иномарка влетела в отбойник: водитель в больнице