Документы появились на сайте госзакупок через шесть часов после подведения итогов аукциона

В Волгограде частный предприниматель будет ремонтировать муниципальные автобусы

Муниципальное пассажирское автотранспортное предприятие № 7 обнародовало результаты электронного аукциона на право технического обслуживания и ремонта автобусов с начальной ценой контракта в 1,9 миллиона рублей. Победителем аукциона стала индивидуальный предприниматель Оксана Ильенко.

Как следует из аукционной документации, закупка была объявлена 3 января, проект договора и извещение о закупке у единственного поставщика были размещены на сайте госзакупок в 17:10. В 17:27 там же появился протокол подведения итогов аукциона. При этом, как указано в документе, решение о закупке у единственного поставщика было принято 3 января в 11:00 в головном предприятии ПАТП-7 в Красноармейском районе. Предполагается, что исполнитель должен производить качественный ремонт и техническое обслуживание автобусов ПАТП-7, обеспечивать сохранность переданных в ремонт автомобилей, сроки выполнения работ обговаривать в каждом конкретном случае, а машины должны быть готовы к работе на линии через 14 дней с момента полной поставки запасных частей. Гарантия на работы составляет 20 тысяч километров с момента передачи автобуса заказчику. При этом отдельно прописано, что на нестандартные работы гарантия не распространяется, а если в гарантийный период возникли дополнительные неисправности, то их устранение оплачивается отдельно. Оплата закупки осуществляется за счет собственных средств предприятия.

Победитель аукциона, индивидуальный предприниматель Оксана Ильенко, по данным из открытых источников, имеет право заниматься деятельностью автомобильного грузового транспорта и оказывать услуги по перевозкам, производить техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств, продавать автомобильные детали, узлы и принадлежности, а также вести деятельность ресторанов. Кроме того, женщина является директором и учредителем ООО «Грузсервис», основным видом деятельности которого служит деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками. По итогам 2020 года чистая прибыль предприятия составила 1,4 миллиона рублей. Офис предпринимателя расположен по адресу Лавренева, 8, на Спартановке, а автобусы, которые предстоит обслуживать индивидуальному предпринимателю, находятся в головном офисе по адресу Гремяченская, 76 в Красноармейском районе Волгограда и на Гороховцев, 3 в микрорайоне Спартановка.

V1.RU уточняет необходимость столь поспешной закупки, а также необходимость гонять автобусы на ремонт и техобслуживание через весь город в администрации Волгограда.

Источник

Поделитесь новостью