Собираем всё, что известно о происшествиях, в режиме онлайн

Вечером пятницы, 10 декабря в Волгограде эвакуировали все торговые центры. Из ТЦ вывели всех посетителей, а к зданиям торговых центров прибыли полицейские, МЧС, саперы и скорая помощь.

Все, что известно об эвакуациях торговых центров, читайте в нашей текстовой онлайн-трансляции.

Новые внизуНовые вверху10 декабря 18:03Иван Богданов

Эвакуация прошла и в ТРК «Европа Сити Молл», из которого также срочно выгнали всех посетителей. По словам читателей, ко входу сразу прибыла пожарная машина, скорая и полиция. Вместо покупателей и зевак по магазинам и подсобкам пошли кинологи с овчарками.

10 декабря 18:20Иван Богданов

В социальных сетях многие пользователи, уже привыкшие к регулярным эвакуациям торговых центров Волгограда, подошли к информации о происшествиях с юмором. Убедившись, что реальной угрозы нет, горожане начали публиковать остроумные комментарии и посты.

— Тут все. Никита, Стас, Гена и так далее.

— «Магнит» на Нижнем Тракторном тоже эвакуируют? Кто в курсе?

— Все «Радежи» эвакуировали! Правда, там причина другая.

— Эвакуировали эвакуировали, да не выэвакуировали.

10 декабря 19:26Иван Богданов

В интернете появилась информация об эвакуации Волгоградской областной клинической больницы № 1 в Дзержинском районе. По словам горожан, в медицинских корпусах прозвучала пожарная тревога.

В самой больнице сообщения об эвакуации опровергли. В пресс-службе комитета здравоохранения Волгоградской области также не подтвердили эту информацию.

10 декабря 20:29Иван Богданов

Массовые эвакуации торговых центров 10 декабря прошли не только в Волгограде. Автомобили полиции, МЧС и скорой помощи сегодня дежурили и возле ТЦ Новосибирска.

Как сообщает NGS.RU, около 8 утра из-за сообщений о минировании людей выводили из «Сибирского Молла», «Континента» на улицах Троллейной и Кропоткина, «Ройял Парка», «Сан Сити» и «Галереи». К обеду все антитеррористические мероприятия были завершены, сотрудники ТЦ вернулись к работе, а посетители — к покупкам.

10 декабря 20:32Иван Богданов

По информации горожан из нескольких торговых центрах, экстренные службы завершили обследование помещений. Посетителей и сотрудников запустили внутрь, магазины продолжают работать в штатном режиме.

Информацию об этом журналисту V1.RU подтвердила директор Ворошиловского торгового центра Надежда Васильева.

— Обследование помещений торгового центра завершено, — рассказала руководитель ТЦ. — Сотрудников и посетителей запустили обратно.

На этом мы закрываем нашу текстовую онлайн-трансляцию и желаем волгоградцам выходных без происшествий!

Источник

Поделитесь новостью