Постановки должны были пройти на основной и малой сценах в четверг, 6 января

В Волгограде Новый экспериментальный театр отменил сразу два спектакля

Новый экспериментальный театр объявил об отмене спектакля на малой сцене и замене спектакля на сцене большой. Информация об этом появилась на официальном сайте театра.

— По техническим причинам спектакль «Берегите Флору, или Странная пара», назначенный на 6 января на Малой сцене, отменяется. Билеты подлежат возврату, — говорится в сообщении. — На основной сцене вместо спектакля «Вера, надежда, любовь!», который также отменен по техническим причинам, зрителям предлагается посмотреть комедию «Шикарная свадьба». Начало — в 13:00 и 18:00. При желании вы можете вернуть билеты, которые подлежат возврату. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Премьерный показ спектакля «Берегите Флору, или Странная пара» состоялся 16 ноября 2021 года. Спектакль — история о четырех подругах, у каждой из которых своя судьба и непростая семейная ситуация, но всех их связывает настоящая женская дружба и общие воспоминания. Спектакль о проблемах во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной в браке, об одиночестве в большом городе и настоящей женской природе, которую так сложно сберечь в паутине суеты и условностей.

«Шикарная свадьба» впервые была показана на сцене Нового экспериментального театра 2 декабря 2010 года. В его основе — подготовка к свадьбе, мальчишник, в результате которого жених просыпается в постели с незнакомкой.

Премьера спектакля «Вера, надежда, любовь» состоялась 2 декабря 2014 года. Это спектакль о вечных темах «отцов и детей», молодости и старости, ответственности и безнаказанности.

Источник

Поделитесь новостью