Водители благодарят дорожников, но не понимают, почему это нужно было делать сразу после снегопада

В Волгограде после снегопада начали ремонтировать дорогу

Утром среды, 22 декабря, автомобилисты, чей путь пролегает по улице Автозаводской в Ворошиловском районе, были изрядно удивлены. Самые глубокие и опасные ямы на проезжей части этой улицы, по которой идет поток со Второй на Третью Продольную и обратно, были заделаны литым асфальтом.

— Еду утром, — рассказал один из водителей. — Сначала не понял, что за черные пятна на асфальте. Пригляделся — от них пар еще идет. Потом понял — ямы заделали. Причем, надо отметить, заделали неплохо, вровень с существующим асфальтом. За это, конечно, спасибо, но зачем нужно было дожидаться снега? Неужели нельзя это было сделать, допустим, вчера, когда и снега не было, и мороз был не такой сильный?

V1.RU уточняет информацию о ремонте дороги в администрации Волгограда. При этом стоит отметить, что согласно ГОСТ Р 54401-2020 допускается применение литых смесей при температуре окружающего воздуха до -10 градусов для производства работ по снятию аварийной ситуации на проезжей части автомобильных дорог с асфальтобетонными покрытиями.

Источник

Поделитесь новостью