Молодой человек Ксении Ануфриевой вытолкнул ее из пожара, а сам пошел за ребенком, но вернуться не смог

Волгоградка едва не сгорела заживо, потеряв сына и молодого человека в пожаре под Мурманском

Жительница Волгограда едва не сгорела заживо, потеряв семилетнего сына и молодого человека в пожаре. Трагедия произошла в частном секторе в Мурманской области. Молодой человек Ксении Ануфриевой сделал ей предложение в новогоднюю ночь, но не дожил до свадьбы.

Как журналисту V1.RU рассказали знакомые волгоградки, она поехала со своим ребенком в поселок Корзуново под Мурманском к своему будущему мужу. Его частный двухэтажный дом, в котором спали все трое, загорелся рано утром.

— Причину еще выясняют, но, насколько мне известно, замкнули электрические теплые полы на первом этаже, — рассказала подруга волгоградки Кристина. — Последнее, что она помнит, как ее будущий муж вытолкнул ее из окна второго этажа, а сам пошел за сыном. Там они оба и остались.

По словам друзей Ксении Ануфриевой, огонь вспыхнул рано утром, но пожарных вызвали только около 8 утра, потому что все еще спали. Судя по фото с места происшествия, пожар практически полностью уничтожил дом. Потерявшая семилетнего сына и молодого человека волгоградка сейчас находится в районной больнице с многочисленными ожогами. Друзья оказавшейся в беде девушки собирают средства для помощи семье в похоронах и перевозке тел.

Источник

Поделитесь новостью