Авария произошла утром вторника, 11 января, в Суровикинском районе

Врачи не боги: в больнице Волгоградской области скончалась жертва аварии с фурой

В реанимации больницы умерла 85-летняя женщина, пострадавшая в результате столкновения «Лады-Гранты» с прицепом грузовика-зерновоза из Ростовской области. Авария произошла утром 11 января в Суровикинском районе Волгоградской области.

Напомним, сообщение о ДТП поступило в 09:56. По предварительным данным, 38-летний водитель тягача Volvo с полуприцепом-зерновозом на 172-м километре трассы Михайловка — Суровикино не справился с управлением, в результате чего полуприцеп оказался на встречной полосе и протаранил «Ладу-Гранту», которой управлял 70-летний мужчина. В результате аварии водитель «Лады» и его 85-летняя пассажирка были доставлены в больницу. Спасти женщину врачам не удалось.

Позже недалеко от места первого столкновения произошло второе ДТП с пострадавшими. Авария была зарегистрирована в 19:10.

— По предварительной информации, 69-летний водитель автомобиля ВАЗ-21214 на 162-м километре трассы Михайловка — Суровикино совершил наезд на грузовик КАМАЗ, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — В результате ДТП водитель внедорожника госпитализирован.

Источник

Поделитесь новостью