Собрали мнение горожан о неочищенных дорогах и пробках

«Всех в отставку!»: волгоградцы не заметили усилий дорожников по расчистке улиц

Волгоград оказался захвачен снежным штормом. Дорожные службы с вечера вторника, 28 декабря, пытаются безуспешно справиться с коллапсом на улицах. Волгоградцы тем временем не видят никаких усилий дорожных служб и требуют увольнения руководства города и ответственных за дороги чиновников.

— Ехали сегодня в 5 утра из Красноармейского до железнодорожного вокзала, — пишут читатели V1.RU. — Ни одной снегоуборочной машины не увидели. Фуры уже стояли на ровном месте. Дороги в городе вообще не чищены! Всё руководство города в отставку! Что это за управленцы, что банальную чистку снега в зимний период наладить не могут. Не можете, не справляетесь со своими обязанностями — уходите.

Также волгоградцы откликнулись и на призывы не пользоваться индивидуальным транспортом и по возможности не выходить из дома:

— Жители, в свою очередь, просят администрацию расчистить дороги хотя бы в пределах города. Может договоримся? — возмущаются горожане. — Зачем чистить дороги? Надо попросить всех сидеть дома. Зачем людям на работу ходить? Или в магазин? Пусть святым духом питаются. И обещаниями. Власть имущих.

— Дороги в городе не чищены, но самое главное — цирк раскопать, — с иронией говорят горожане. — Вторая Продольная утонула в снегу. Пробки километровые. Кстати, спасибо гаишникам — парни стоят вдоль всей Продольной и останавливают фуры. Вот кто-кто, а они сегодня реально работают, в отличие от коммунальщиков.

Всё о том, как Волгоград переживает снежный шторм, собираем в режиме онлайн.

Источник

Поделитесь новостью