Два человека доставлены в больницы

Занесло под грузовик: две жестких аварии на заметенных дорогах Волгоградской области

Две жестких аварии произошли за минувшие сутки на заснеженных дорогах Волгоградской области. Два человека оказались в больницах.

Первое ДТП, по данным полиции, произошло на трассе Москва — Волгоград в Иловлинском районе в среду, 12 января, в 17:20.

— По предварительным данным, 58-летний водитель отечественного внедорожника «Лада-Нива» на 880-м километре трассы Москва — Волгоград не учел сложные дорожные и погодные условия, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, врезался в «Газель», фуры Scania и Daf. В результате происшествия водитель «Нивы» госпитализирован.

Еще одна авария с участием отечественной легковушки и грузового фургона иностранного производства произошла в 19:30 в Камышинском районе.

— 40-летний водитель автомобиля Lada XRay ехал по трассе Камышин — Ольховка — Иловля, — уточнили в полиции. — На 140-м километре он не выбрал безопасную скорость движения на заснеженной дороге, допустил занос автомобиля, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовым фургоном Volkswagen Crafter, после чего обе машины загорелись. В результате ДТП пострадал водитель грузовика. С различными травмами он госпитализирован.

Источник

Поделитесь новостью