Конкурировать с Анной Короховой, по версии журнала MAXIM, пришлось актрисе Анне Хилькевич

Задавшая с третьей попытки два вопроса на итоговой пресс-конференции президента России Владимира Путина журналистка из Волгограда Анна Корохова вошла в топ рейтинга самых сексуальных участниц по версии журнала MAXIM. Голосование проводится на странице журнала в сети Instagram.

— Останемся верны своему стилю и предложим выбрать самую сексуальную участницу итоговой пресс-конференции, — пишет MAXIM Russia. Конкуренцию волгоградке составили звезда «Универа» Анна Хилькевич, которая на пресс-конференции была журналисткой от социальной сети «Яппи», и ведущая телеканала «Спас» Вероника Ивашенко.

Напомним, сегодня, 23 декабря, в ходе пресс-конференции уже несколько раз Дмитрий Песков пытался дать слово представителям Волгограда, но Владимир Путин перебивал своего пресс-секретаря и отдавал предпочтение другим регионам. Так, сначала Дмитрий Песков уже практически успел назвать Волгоград, но вместо этого был задан вопрос о мусорных полигонах и переработке в Ленинградской области. Второй раз президент предпочел услышать вопрос от Ксении Собчак. Анне Короховой удалось, вновь с подачи Дмитрия Пескова, задать два вопроса, преодолев желание президента выслушать не ее, а кого-то с галерки.

— Наш город-герой является крупнейшим центром патриотического воспитания, — начала с долгой прелюдии Анна Корохова. — Вы неоднократно фиксировали внимание на значимости Сталинградской битвы, вопросах сохранения исторической памяти, подвигов наших предков в Великой Отечественной войне. Важным элементом этой работы является сохранение мемориалов. К 75-летию Победы на Мамаевом кургане была восстановлена скульптура «Родина-мать зовет». Однако на Мамаевом кургане остается множество объектов, которые сейчас остро нуждаются в реставрации, в том числе и объекты музея-заповедника «Сталинградская битва». Есть ли возможность в преддверии 80-летия Победы в Великой Отечественной войне надеяться на федеральную поддержку в реставрации этих объектов? И, если позволите, еще один вопрос. Он действительно очень важный, про экзоскелеты. Наши волгоградские ученые разработали «Экзар-34» — экзоскелет, который позволяет реабилитироваться людям с тяжелыми нарушениями опорно-двигательного аппарата. Один пример только приведу: Александра Агафонова, инвалид 1-й группы, боролась с врожденным артогриппозом очень долгое время, она даже не могла держать ложку в руках. И вот сейчас она является четырехкратной паралимпийской чемпионкой мира по плаванию. За реабилитацией приезжали из других регионов России, стран зарубежья, но, к сожалению, на местном уровне очень сложно организовать такую работу. И мы хотели бы обратиться с просьбой создать на территории Волгоградской области первый всероссийский центр по созданию экзопротезов.

Вопросы от Анны, как и ее попадание в топ-3 по версии MAXIM, уже вызвали острую реакцию волгоградцев.

— На самом деле нет ничего проще, чем задавать вопрос от Волгоградской области, — считает фермер из Иловли Андрей Прошаков. — Какой темы ни коснись, везде проблемы вплоть до разрухи и безнадеги. Положительные результаты (на самом деле, а не нарисованные) есть только у отдельно взятых персон.

— И ждем огненную фотосессию в нижнем белье на столе у шефа, — не смог не съязвить телеграм-канал «Аллея Героев».

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. V1.RU. Мороз, местами метель: смотрим погоду в Волгограде на конец недели
  2. Новости Волгограда. Одноклассники составили портрет мобильного игрока
  3. Новости Волгограда. Цена газа в Евросоюзе упали ниже $1500 за 1 тыс. куб. м
  4. Новости Волжского . Губернатор Волгоградской области поблагодарил депутатов за «результативную» работу
  5. Новости Волжского . В Волгоградской области инспекторы вытащили дальнобойщика из полыхающей машины